BESTVIZ

Обработка результата лазерного 3D сканирования

    Трехмерное лазерное сканирование — сравнительно молодое направление в области высокоточных измерений. Трёхмерное сканирование используется для многих целей, в том числе для создания архитектурных чертежей и изготовления трёхмерных CAD-моделей. Информация полученная в ходе лазерного 3D сканирования выглядит как набор вершин в трехмерной системе координат.

Телефон: +7 963 638-55-48

    Эти вершины, как правило, определяются координатами X, Y и Z и, как правило, предназначены для представления внешней поверхности объекта, но трудно читаемы не специалистом. Одним из направлений, где используется 3D сканирование архитектурные замеры и сравнение с проектируемыми данными. Мы то же не отстаем от новых технологий и предлагаем своим клиентам новый вид услуг:

  • Изготовление чертежей из отсканированного материала — облака точек (Point cloud)
  • Изготовление трехмерной модели из облака точек

   Процесс взаимодействия выглядит следующим образом: получение от заказчика отсканированного материала в любом из известных форматов «Point cloud», мы оцениваем стоимость и сроки выполнения и после получения подтверждения получения средств в размере 30% от общей стоимости приступаем к выполнению Вашего заказа.

Телефон: +7 963 638-55-48

LiveZilla Live Help